Фотография из
Закрыть
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров:

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике произошли кадровые изменения

Политика, 13 февраля в 10:44 (2013 г.) 2833

В связи переходом на новое место работы в органы Федеральной службы финансово-бюджетного надзора пост руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике покинул И.С. Вазарханов. Приказом Минфина России исполняющим обязанности руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике назначен М.А. Цамаев, прежде он работал в должности заместителя начальника Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Чеченской Республике. В налоговых органах работает с 1991 года. Приказом ФНС России исполнение обязанности заместителя руководителя возложено на С.Б. Тумхаджиева, ранее занимавшего должность помошника руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике.

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике прошла торжественная церемония представления нового руководителя. В мероприятии приняли участие заместитель руководителя ФНС России Д.В. Наумчев, начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по Северо-Кавказскому Федеральному округу В.М. Радченко, член общественной палаты РФ, главный редактор журнала «Налоговая политика и практика» А.Б. Паскачев. Напутственные пожелания в адрес нового руководителя и оценку деятельности экс-руководителя и о задачах на перспективу сказал Д.В. Наумчев.

- Перед новым руководителем поставлены серьезные задачи. В первую очередь необходимо сохранить достигнутые результаты и приумножить их. Надлежит повысить эффективность работы по администрованию имущественных налогов и сокращению налоговой задолженности. Федеральная налоговая служба со своей стороны готова помогать вам в решении поставленных задач, - отметил заместитель руководителя ФНС России.

При этом от имени руководителя ФНС России М.В. Мишустина он поблагодарил И.С. Вазарханова за добросовестную, безупречную и эффективную государственную гражданскую службу в налоговых органах и вручил знак отличия «Почетный работник ФНС России».

Больших успехов в новой деятельности И.С. Вазарханову и М.А Цамаеву  пожелал и В.М. Радченко.

– Впереди вас ждет серьезная работа, желаю не забывать прежний коллектив и не снижать планку, - отметил он.

Новый руководитель Управления М.А Цамаев выразил готовность плодотворно работать.   

- Мы, имея за спиной такой сильный коллектив, постараемся оправдать оказанное нам  доверие и готовы решать стоящие перед службой проблемы.

- В добрый путь с новым руководителем. С такой поддержкой со стороны Главы Чеченской Республики и руководства ФНС России -  грех не работать эффективно, - резюмировал И.С. Вазарханов.

Отметим, накануне Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров встретился с Д.В. Наумчевым, В.М. Радченко, И.С. Вазархановым, М.А. Цамаевым и С.Б. Тумхаджиевым.

По словам Р.А. Кадырова, назначение Вазарханова на должность в федеральном ведомстве говорит об эффективной работе региональной налоговой службы.

- Мы с сожалением отпускаем Ислама Салаудиновича, но такие люди нужны везде. Мы понимаем, что его профессионализм пригодится в федеральной службе финансово-бюджетного надзора. На новой должности он принесет больше пользы стране, а значит, и республике», - сказал Глава Чеченской Республики. Р.А. Кадыров подчеркнул, что новому руководителю Управления ФНС России по Чеченской Республике нужно продолжить работу с населением, повышать эффективность налогового администрирования.

- Нужно проводить разъяснительную работу с населением. Это важная и ответственная работа. Люди должны понимать, что налоги - это неотъемлемая часть функционирования экономики любого региона. Нужно обеспечить стабильное поступление налогов в бюджет. Наша общая задача - вывести регион на лидирующие позиции», - подытожил Глава Чеченской Республики.

Напомним, что исполняющий обязанности руководителя Управления ФНС России по Чеченской Республике М.А. Цамаев работает в налоговых органах с 1991 года. Он занимал различные должности, в том числе руководящие -   в 2000 году был заместителем руководителя инспекции МНС России по Октябрьскому району г. Грозного, 2000 - 2001 гг. – руководителем Инспекции МНС России по Октябрьскому району г. Грозного, 2001 – 2005 гг. - руководителем Межрайонной ИМНС России № 6 по Чеченской Республике, 2005 – 2013 гг.- заместителем начальника Межрайонной ИФНС России № 1 по Чеченской Республике.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте, то выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Фоторепортаж Фоторепортажи
Канада ускорит процесс по расширению полномочий спецслужбКанада ускорит процесс по расширению полномочий спецслужб
В мире
Делегация Дагестана встретилась с депутатами Госдумы ФС РФ Делегация Дагестана встретилась с депутатами Госдумы ФС РФ
В России
Р. Кадыров и О. Байсултанов обсудили проекты социально-экономического развития ЧРР. Кадыров и О. Байсултанов обсудили проекты социально-экономического развития ЧР
Политика
Хоккеисты «Грозного» дебютировали в Ночной хоккейной лигеХоккеисты «Грозного» дебютировали в Ночной хоккейной лиге
Спорт
В двух ДТП пострадали 3 человекаВ двух ДТП пострадали 3 человека
Происшествия
Чечня вышла в лидеры по количеству заявок  для участия в интернет-премии «Прометей»Чечня вышла в лидеры по количеству заявок для участия в интернет-премии «Прометей»
Общество
 «Кезеной-Ам» «Кезеной-Ам»
Осенний ГрозныйОсенний Грозный
День призывникаДень призывника
«Чеченские минеральные воды» открыли новый цех«Чеченские минеральные воды» открыли новый цех
В Грозном состоялся  VI Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Главы ЧР  Рамзана КадыроваВ Грозном состоялся VI Международный турнир по вольной борьбе на Кубок Главы ЧР Рамзана Кадырова
Театр о Лермонтове на КавказеТеатр о Лермонтове на Кавказе