Накануне в г.Грозном и Наурском районе Чеченской Республике произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека погибли, еще 3 пострадали.

Так, в Заводском районе г.Грозного произошла авария с участием автомашин ВАЗ-217030, под управлением 27-летнего жителя Рошни-Чу, «Тойота Камри», за рулем которой находился 47-летний житель села Гехи и ГАЗ-3302, которой управлял 58-летний житель села Гехи.

В результате ДТП от полученных травм, несовместимых с жизнью, по дороге в больницу скончался водитель «Приоры», водитель ГАЗа с травмами различной степени был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г.Грозного. Обстоятельства и степень вины участников ДТП устанавливаются.

В то же время на автодороге Моздок – Кизляр в Наурском районе республики водитель автомашины ВАЗ-21101, не соблюдая дистанцию, совершил столкновение с идущим впереди грузовым транспортным средством ГАЗ-53.

В результате ДТП пассажир ВАЗа скончался на месте. Кроме этого, в ближайшую больницу были доставлены водитель, 1978 г.р., и пассажирка, 1979 г.р., получившие телесные повреждения в аварии.

По обоим фактам проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com