Чеченские приставы выдворили четверых нелегалов из Узбекистана.

Исполняя постановления Шалинского районного суда ЧР, чеченские судебные приставы выдворили за пределы Российской Федерации  четырех граждан  Узбекистана, приехавших в Чечню на заработки.

Как установили сотрудники миграционной службы, никто из  четверых «трудовых мигрантов» с заявлением на получение разрешения на временное проживание на территории России не обращался, разрешение на работу им  не выдавалось. 

Судья Шалинского  районного  суда  ЧР признал  всех четверых  задержанных иностранцев виновными в совершении  административных  правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 ст.18.8 КоАП РФ,  и  вынес постановления  о взыскании   штрафов  в размере 2 000 рублей  и выдворении за пределы Российской Федерации.

Нарушители миграционного законодательства  были доставлены судебными  приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Чеченской Республике  в г.  Минводы, откуда авиарейсом «Минводы – Ташкент»  отправлены  на  историческую родину. 

Напомним, это уже вторая партия  нелегальных мигрантов из Узбекистана, выдворенная  чеченскими  приставами за пределы страны в этом году.

www.ChechnyaTODAY.com