Во исполнение поручений Члена Высшего совета Партии «Единая Россия», Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова по снижению аварийности на дорогах республики и обеспечению безопасности дорожного движения, во всех муниципальных районах проходят совместные рейды сотрудников силовых структур, ведомств и общественных организаций по выявлению нарушителей Правил дорожного движения

Так, в Шелковском районе заместитель Муфтия Чеченской Республики Ансар Хетиев провел встречу с имамами, молодежью и активом района. Так же на встрече присутствовал Глава Администрации Шелковского района Абдулкахир Израилов, Начальник ОГИБДД по Шелковскому району Саламу Исаев и член Общественной Палаты Чеченской Республики Абдул-Халид Джабраилов.

После встречи собравшиеся отправились на проходящий через село участок  трассы Моздок - Кизляр, где водителям и пешеходами были вручены листовки с требованием соблюдения Правил дорожного движения. По словам Руководителя исполнительного комитета Шелковского местного отделения Зелимхана Джамалдиева, нарушители дорожного движения, выявленные в ходе профилактического мероприятия, были привлечены сотрудниками ГИБДД к административной ответственности.

www.ChechnyaTODAY.com