С 7 по 16 октября т.г. объявлен II этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Проголосовать за лучшего участкового уполномоченного полиции Чеченской Республики можно на официальном сайте МВД по ЧР (www.95.mvd.ru).

Цель конкурса - повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Напомним, конкурс проходит во всех субъектах Российской Федерации в три этапа. Первый этап прошел с 11 по 20 сентября. По его итогам, путем онлайн-голосования из 15 претендентов определилась тройка лучших для участия в следующем, втором, этапе – участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Наурскому району ЧР майор полиции Абаев Сулим Хизарович (55% голосов от общего числа), участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Шелковскому району ЧР майор полиции Бузуркаев Ильяс Зиндиевич (28%) и участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району ЧР старший лейтенант полиции Яхъяев Абу Жабрайылович (11%).

Напомним, что победитель второго этапа народного голосования будет представлять службу участковых уполномоченных полиции Чеченской Республики в заключительном третьем этапе. Именно по итогам третьего этапа и будет определен самый лучший, самый «Народный участковый» страны, имя которого станет известно во время торжественной церемонии награждения победителей и финалистов конкурса, которая пройдет в г.Москве.

www.ChechnyaTODAY.com