Вчера прошла встреча директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Рызвана Дадаева с председателем ЧРОО «Дети Казахстана» Асланом Айсхановым. В ходе встречи обсудили дальнейший план совместной работы, сообщает пресс-служба департамента.

Были достигнуты договоренности об усилении сотрудничества и выработке рекомендации по совместной деятельности в реализации Единой Концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики. 

– На сегодняшний день общественные организации представляют собой солидарную активность граждан, направленную на достижение общей цели. Ядром таких движений являются инициативные группы, чьи проекты будут востребованы и полезны для общества, – отметил Рызван Дадаев.

Также в своей речи Рызван Дадаев подчеркнул, что общественные организации должны подходить к своей работе системно, на основе определенных механизмов и реализовать их всеми доступными средствами -информационными, в формате непосредственного общения с молодежью, мониторинговыми и аналитическими выступлениями. 

– Чеченская Республика, успешно преодолев последствия двух военных компаний, взяла курс Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и Главы ЧР Р.А.Кадырова, направленный на динамичное развитие и духовно-нравственное возрождение, – сказал он.

Аслан Айсханов отметил, что его организация намерена к активному взаимодействию с департаментом, а также что ЧРОО «Дети Казахстана» полностью поддерживают курс Главы государства В.В.Путина и Главы ЧР Р.А.Кадырова.

www.ChechnyaTODAY.com