В администрации Грозненского района прошло заседание комиссии по подведению итогов и определению победителей конкурса проектов в сфере духовно-нравственного воспитания молодежи, оказания социальных услуг на соискание грантов. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации. Организатор проекта – Департамент по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР.

На заседании присутствовали: председатель комиссии – заместитель главы администрации Грозненского района Хасан-Бек Хакимов, начальник отдела административных органов и ВСДС администрации района Абубакар Абдулазиев, главный специалист отдела  административных органов и ВСДС администрации района Нурмагомед Эдиев, представитель Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Роза Байсултанова.

По решению комиссии 1 место занял проект под названием «Образование как механизм формирования духовно-нравственной культуры и патриотизма ЧР» (ЧРОО «Институт Гражданского содействия), 2 место проект под названием «Помощь подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации» (ЧРОО «Ислам»).

www.ChechnyaTODAY.com