Завтра, в 10 туре матча «СОГАЗ» Чемпионата России по футболу, на московской арене «Локомотив»  местные железнодорожники примут у себя на поле грозненский «Терек».

«Локомотив» испытывает ряд проблем, как в плане игровых планов, так и в плане настроя команды. После продолжительных страстей вокруг бывшего наставника команды (кстати, страсти до сих пор не утихли) Леонида Кучука, на пост главного тренера был назначен сербский специалист Миодраг Божович. Божович всеми силами пытается настроить свою команду исключительно на игру, чтоб результат не заставил себя ждать. В плане кадров, железнодорожники потеряли 3 игроков: Максима Беляева, Дмитрия Тарасова, и Яна Тигорева.

У грозненской команды с настроем всё гладко и ровно. «Тереканцы»  полностью сконцентрированы на игре. От микротравм излечились несколько игроков, в том числе и молодой Апти Ахъядов, который получил повреждение на сборах в Турции.

Хоть  «Локомотив» и  является по-прежнему клубом топ уровня в России, хоть они и играют дома, но нельзя однозначно назвать их фаворитами данной встречи. Грозненский клуб великолепно начал стартовый отрезок сезона и, естественно, они не собираются на этом останавливаться.

В предыдущем туре, "Терек" на "Ахмат-Арене"обыграл ФК "Ростов" (2:1). В свою очередь, железнодорожники сумели одержать победу над пермским "Амкаром" со счётом 3:1.  

После 9 туров в Чемпионате, "Терек" занимает 5 строчку в турнирной таблице с 18 очками. "Локомотив", соответственно, на 9 позиции. В их активе 12 заработанных баллов.     

Матч между "Локомотивом" и "Тереком" состоится 18 октября в 19:30 мск. Также, игра будет транслироваться на нашем сайте ChechnyaToday.com

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.