Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию образования Управления Федеральной службы безопасности России по ЧР.

На мероприятии также присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, секретарь   Совета экономической и общественной  безопасности  ЧР Вахит Усмаев, мэр города Грозного Ислам Кадыров и другие.

Глава ЧР отметил, что благодаря тесному взаимодействию с органами власти республики и другими структурами УФСБ РФ по ЧР добилось отличных результатов в своей работе.

"За эти годы семи сотрудникам УФСБ посмертно присвоено звание Героя России, около четырехсот награждены орденами и медалями. УФСБ стало настоящей кузницей руководящих кадров для службы безопасности России. Бывшие сотрудники УФСБ работают в центральном аппарате ФСБ РФ и на командных должностях в регионах. Благодаря слаженной работе ведомства удалось добиться мира на чеченской земле", - сказал Р. Кадыров.

Он выразил благодарность за проделанную работу и поздравил сотрудников с юбилеем.

"Уверен, что вы и в дальнейшем будете эффективно обеспечивать безопасность, целостность и независимость нашей Родины. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия",- сказал Р. Кадыров.

Собравшиеся подчеркнули огромную роль первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова в организации борьбы с терроризмом и ваххабизмом.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com