Сотрудники   Управления ФСКН РФ по ЧР приняли участие в сдаче нормативов подразделений специального назначения. В свете протокольного поручения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова по повышению показателей  общефизической и боевой  подготовке сотрудников правоохранительных и силовых органов региона и требований приказа ФСКН России № 439, весь личный состав  Управления ФСКН РФ по ЧР приняли участие в сдаче нормативов подразделений специального назначения.

Нормативы приняла специальная комиссия во главе с начальником УФСКН РФ по ЧР Масхудом Таймасхановым и помощником Главы ЧР Даниилом Мартыновым.

Как отметил М.Таймасханов, долг каждого сотрудника специального подразделения это быть сильным, выносливым и готовым встать на защиту мира и порядка.

- Несомненно, поручение Рамзана Ахматовича несет в себе большую пользу для стражей порядка и для всего общества в целом. Подобного рода мероприятия стимулируют наших полицейских к тому, чтобы быть всегда в отличной физической форме, а наше граждане будут знать, что на их защите стоят сильные духом и телом люди, - сказал М.Таймасханов.

В комплекс упражнений вошли бег, отжимания от пола, подтягивания, пресс, жим штанги лежа и выпрыгивание вверх со сменой ног.

По итогам сдачи нормативов комиссия высоко оценила уровень физической подготовки личного состава УФСКН РФ по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com