В с.Ведено прошел правовой турнир среди работников культуры и образования. В нем приняли участие 4 команды по пять человек. Это работники сферы культуры и образования Веденского района.

В состав жюри вошли: Расул Бухари член ТИК Веденского района, Салман Хадисов сотрудник Министерства ЧР по делам молодежи и Мадина Байсултанова представитель РОО Веденского района.

Конкурс был разделен на четыре этапа. В первом задавались вопросы о Конституции ЧР и РФ, во втором оценивались знания государственной символики (флаг, герб и гимн), в третьем соревновались капитаны команд, а в заключительном был проведен кроссворд.

Знатокам было задано более 100 вопросов, игра была интересной и захватывающей. По итогам конкурса первое местополучила команда «Барт», второе место у команды «Авангард», третье досталось «Ламанхо». Победителям вручили Кубок, всем участвовавшим грамоты.

Организаторами правового турнира, который планируется проводить ежегодно, выступили ТИК Веденского района и Министерство ЧР по делам молодежи.

www.ChechnyaTODAY.com