Акция, направленная на укрепление института семьи, на пропаганду традиционных семейных ценностей, прошла в Грозном. В г. Грозном состоялась акция по распространению плакатов, содержащих информацию о семейных ценностях. Акцию провели сотрудники Министерства Чеченской Республики по делам молодежи совместно с активистами патриотического клуба «Путин».

Плакаты с информацией, заставляющей каждого задуматься, призывающей помнить о нормах морали, ценностях чеченского народа, воспитывать в таком духе детей, расклеивали в общественном транспорте и местах частого скопления людей.

По словам организаторов, акция направлена на укрепление института семьи, на пропаганду традиционных семейных ценностей.

Такой подход в работе органов молодежной политики прокомментировал Министр ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев.

- В ходе работы с молодежью, в частности, с трудными подростками и детьми «группы риска», мы пришли к выводу, что в воспитании, в том числе, нередко нуждаются сами родители. Ведь, согласитесь, дети, выходя из дома, не оставляют культуру поведения дома, как ненужный в солнечную погоду зонт! Они берут ее с собой, - М. Тагиев.

Надеемся, что очень краткая и доступная, но в то же время, емкая по своему смысловому значению информация, содержащаяся в этих плакатах, многих заставит задуматься».

www.ChechnyaTODAY.com