За минувшие сутки на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия.

Так, на пересечении ул. Митаева и ул. Грибоедова Заводского района г.Грозного произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-217050 «Приора», под управлением жителя столицы республики, 1979г.р., который, совершая маневр налево, создал помеху с правой стороны и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-217030 «Приора», под управлением жителя республики, 1991г.р., двигавшейся в попутном направлении.

В результате аварии в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Грозного доставлен пассажир автомашины ВАЗ-217050, 2006г.р., которому оказана необходимая медицинская помощь.

В то же время, двигаясь со стороны площади «Минутка» по ул. Кадырова, водитель автомашины ВАЗ-2106, 1991г.р., не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на жительницу г. Грозного, 1984г.р. и ее малолетнего сына, 2009г.р., переходивших дорогу в неположенном месте.

При доставлении в больницу ребенок от полученных травм скончался.

По ул. Краснофлотская г. Грозного водитель автомашины марки «БМВ», 1981г.р., не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21112, под управлением жителя г. Аргуна, 1984г.р.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу оба водителя автомашин, а также 2 пассажира автомашины ВАЗ-21112.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Гудемесском районе республики.

На пр. Терешковой г. Гудермеса произошло ДТП с участием автомашины «Ситроен», под управлением жителя г. Гудермеса, 1981г.р. и автомашины ВАЗ-21140, под управлением жителя Гудермесского района, 1986г.р.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и доставлены в Гудермесскую районную больницу оба водителя автомашин, которые в настоящее время находятся в травматологическом отделении больницы.

Автомашины получили механические повреждения.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются.

По всем фактам проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com