Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации подвело итоги очередного этапа пресс-эстафеты «Дойти до каждого». В Доме культуры Ачхой-Мартановского района состоялась торжественная церемония награждения участников эстафеты.

На встрече присутствовали заместитель министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев, Глава Урус-Мартановского района Абдула Алаудинов, Глава Ачхой-Мартановского района Беслан Хаджаев, глава Сунженского района Муса Ханариков и другие почетные гости.

Как отметил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаид Жамалдаев инициатива Главы ЧР Рамзана Кадырова оказалась очень кстати.  В процессе реализации проекта журналисты провели огромную работу в освещении жизни и деятельности людей, о которых мало чего было известно.

- Инициатива проведения эстафеты «Дойти до каждого» будет продолжена в наступающем году. Если в этом году она проводилась на общественных началах, то в новом году эстафета станет еще более масштабной,- отметил он.

В ходе встречи состоялось награждение участников проекта. Не остались в стороне и сотрудники  Информационного агентства «Чеченская Республика Сегодня». За активное участие в освещении жизнедеятельности трех районов: Сунженского, Ачхой-Мартановского и Урус-Мартановского,  грамотами наградили Тимаева Яхья, Амриева Мустапу и Байракова Зубаира. 

Отметим, за период с 15 по 30 октября текущего года в рамках пресс-эстафеты «Дойти до каждого» в печатных, интернет, теле и радио - изданиях вышло 130  материалов.

Зубайр Байраков

www.ChechnyaTODAY.com