В актовом зале Дома печати прошло праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню народного единства. На празднике присутствовали Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаид Джамалдаев и другие официальные лица.
В своем выступлении Шаид Джамалдаев отметил важность этого праздника для народов Чеченской Республики и России в целом.

-Безусловно, сегодняшний день является воплощением работы нравственно-патриотического и толерантного воспитания. Для меня это большой праздник всегда. Все народы нашей огромной страны с большим уважением относятся к нему поскольку национальная политика страны направлена на объединение народов проживающих в ней. Я желаю всем нам счастья, благополучия и единства, - сказал Ш. Жамалдаев.

В своем выступлении Дукуваха Абдурахманов выразил благодарность за организацию праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню народного единства. 

- Мы собрались отметить праздник народов нашей большой страны, это очень важно,- подчеркнул он.

  После официальной части представители национальных центров показали праздничный концерт. А в фойе Дома печати была развернута выставка национальных блюд . Каждый посетитель мог попробовать здесь дагестанский хинкал, чеченские жижиг-галнаш или русский квас.

За хорошую организацию мероприятия , Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаид Джамалдаев наградил представителей национальных центров грамотами и памятными подарками.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.