В Ставрополе прошла Международная конференция «Бренд Северный Кавказ: от продукта до территории», организаторами которой выступили Институт Дружбы Народов Кавказа и Международное общество Германии по кооперации (GIZ).

 Участие в конференции приняли эксперты из Франции, Германии, Голландии, Японии, Италии, представители региональных властей, общественные объединения предпринимателей и представители успешного бизнеса СКФО, активно интересующиеся продвижением собственных брендов, в том числе и в сфере туризма.

 В рамках рабочей программы конференции были затронуты вопросы положительного и реального опыта использования бренда, как инструмента сбыта, даны рекомендации по созданию и использованию собственного бренда, а также развитии института брендирования в рамках реализации туристских проектов.

 В числе спикеров на одной из сессий конференции выступил сотрудник Комитета Правительства Чеченской Республики по туризму, который представил доклад: «Туризм на Северном Кавказе: Практика развития на примере Чеченской Республики».

 Участникам был представлен весь туристский продукт, который может предложить Чеченская Республика, продемонстрирован видеоролик, рассказывающий о туристском потенциале региона, а также проведена презентация основных инвестиционных проектов.

www.ChechnyaTODAY.com