В наше время во всем мире реализуются программы по сохранению окружающей среды, в том числе амурского тигра. В России с 2010 года действует специальная Стратегия сохранения амурского тигра. В рамках этой стратегии Россельхозбанк  выпустил специальные пластиковые карты. Подробнее о продукте рассказала начальник отдела розничных продаж Чеченского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Людмила Маашева.

Людмила Абдуловна, скажите, принимает ли Россельхозбанк участия в проектах по защите природы?

ОАО «Россельхозбанк» придерживается в своей деятельности социально-ответственной политики и участвует во многих благотворительных проектах, уделяя особое внимание защите окружающей среды. В нашей стране в последние годы активизированы действия по сохранению популяции амурских тигров на территории Российской Федерации. В свою очередь, Россельхозбанк, как социально ориентированный Банк со 100% государственным капиталом, не мог остаться в стороне от проблемы вымирания одного из самых больших наземных хищников, крупнейшего представителя семейства кошачьих.

Россельхозбанк в рамках совместного благотворительного проекта с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра» (АНО «Центр «Амурский тигр») с середины июля 2014 года выпускает платежную карту «Амурский тигр». При совершении оплаты по данной карте Банк перечисляет 0,7% от стоимости каждой покупки на защиту амурских тигров, находящихся сегодня на грани исчезновения.

Чем привлекательна для клиентов банка платежная карта «Амурский тигр»?

Новый продукт обладает рядом существенных преимуществ: бесплатный первый год обслуживания, уникальный яркий дизайн, возможность осуществления платежей за мобильную связь, ЖКХ и другие услуги, а также оплаты покупок в сети Интернет.

И наконец, самое главное, совершая операции по оплате покупок по карте «Амурский тигр», вы поможете защитить и сохранить амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения.

Какие документы необходимы для открытия карты «Амурский тигр»?

Открыть карту «Амурский тигр» категории Visa Classic или MasterCard Standard можно в любом офисе ОАО «Россельхозбанк» в Чеченской Республике - для этого достаточно оформить анкету-заявление и предъявить паспорт.

 

www.ChechnyaTODAY.com