В  Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике   состоялось   оперативное  совещание  по подведению итогов деятельности за  9 месяцев 2014 года и перспективах завершения года.

В заседании приняли участие заместители руководителя Управления, сотрудники аппарата и начальники структурных подразделений.

Открыл совещание руководитель УФССП России по Чеченской Республике  – главный судебный пристав  Чеченской Республики Саидмагомед   Сааев. 

В своем выступлении  руководитель  Управления  С. Сааев сообщил,  что всего за 9 месяцев текущего года на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Чеченской  Республике  находилось более 200 тысяч  исполнительных производств, что почти  вдвое больше,  чем в аналогичном  периоде прошлого года. Нагрузка на одного судебного  пристава - исполнителя  составила  около 3 тысяч исполнительных  производств.

 

Далее  были озвучены  результаты  работы по фактическому исполнению требований исполнительных документов и причины имеющихся недостатков в сфере организации исполнительного производства.

 

В заключение  С. Сааев  обратил  внимание присутствующих на основные задачи поставленные руководством ФССП России, и поручил начальникам районных отделов активизировать работу в целях успешного завершения года и мерах по их устранению до конца текущего года.

www.ChechnyaTODAY.com