Минувшим летом депутат Магомед Селимханов, в составе партии «Единая Россия» провел выездной прием граждан Республики Крым. Были приняты и рассмотрены обращения как организаций и ведомств, так и физических лиц.

Нельзя не отметить практический эффект от подобных встреч, по результатам которых, депутат, используя имеющийся у него ресурс может помочь в решении той или иной проблемы. Такая помощь очень необходима людям, которые с относительно недавнего времени, тоже являются гражданами нашей страны и нуждаются во всеобщей поддержке на начальном этапе. Тем более что за время нахождения полуострова в составе Украины в жизни крымчан накопилось немало того, в чем Россия должна оперативно принять участие для обеспечения элементарных условий проживания и работы граждан республики Крым  и ее инфраструктуры.

По результатам проведенных встреч депутатом Селимхановым инициировано множество запросов в соответствии с поступившими к нему обращениями и сейчас можно видеть результат, который, прежде всего оценят жители Крыма. Где то провели воду, которой никогда не было, где то устраняют хронические проблемы с электрификацией населенных пунктов, прокладываются бордюры, чтобы школьникам было безопасно идти в школу вдоль дороги. В числе последних, можно назвать организацию остановки поезда «Симферополь – Москва» на станции «Краснофлотская» в обоих направлениях. Это, большое подспорье жителям окрестных населенных пунктов, ставших теперь полноценными участниками процесса железнодорожного сообщения по данному направлению.

 

www.ChechnyaTODAY.com