Чеченский государственный университет стал базой для создания регионального отделения Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России».

Основной целью Ассоциации (АСО)  является создание условий для организации и обеспечения равных возможностей обучающихся на участие в управлении деятельностью образовательных организаций в рамках 12 приоритетных направлений молодежной политики.

Наука, новые технологии, экология, литература и творчество, правовое просвещение и многое другое представляет интерес для студенческих объединений Университета. Их деятельность поддерживается руководством вуза, органами власти и общественными организациями. В нее вовлекаются обучающиеся других образовательных учреждений.

С открытием регионального отделения АСО Чеченский государственный университет стал площадкой для активного развития студенческого и молодежного движения Чеченской Республики, открывая новые возможности для активных студентов нашего региона.

Председателем регионального отделения избран Сулим Бишаев, студент факультета государственного управления Чеченского государственного университета.

www.ChechnyaTODAY.com