Полузащитник «Терека» Адилсон Варкен, вышедший на замену в матче с «Динамо», в интервью пресс-службе грозненского клуба поделился впечатлениями о прошедшей игре.

- Адилсон, Вы играли впервые после перерыва, вызванной травмой. Как себя чувствовали себя на поле?
- К счастью, обошлось без хирургического вмешательства, и в последние дни я тренировался в общей группе. Но одно дело тренировки, другое - игра. Может быть, на два тайма меня сегодня не хватило бы, а в отведенное время чувствовал себя хорошо. К следующей игре буду готов на сто процентов.

- Счет по игре? 
- Думаю, мы не заслуживали крупного поражения. Соперник наказал нас за наши же ошибки. Такие команды, как «Зенит» и «Динамо» наказывают за ошибки. С «Зенитом» мы были более сконцентрированы, а сегодня первый гол немного выбил из колеи. Хотя по самоотдаче мы были не плохи, просто не наш день.

- Следующую игру «Терека» пропустят защитники - Семенов и Кудряшов... 
- У нас есть игроки, которые могут заменить их. Неприятно конечно, что сразу два защитника пропускают матч, да еще и Ояла травмирован. Есть Феррейра, есть другие игроки. Тренер найдет нужное сочетание, у нас есть неделя для подготовки.

- «Терек» завершит год тремя домашними играми. Есть возможность разжиться очками?
- Да, у нас есть преимущество своего поля. Но результат делает игра. У нас соперники не из простых, двум из которых мы проиграли в первом круге. Конечно, мы сделаем все, чтобы набрать максимальное количество очков и уйти в отпуск в хорошем настроении.

 

www.ChechnyaTODAY.com