Преступная вылазка, осуществленная группой бандитов в Грозном, в ночь на 4 декабря с.г. явилась жалкой попыткой сорвать созидательные процессы, происходящие в республике под руководством Главы ЧР, Героя России Р.А.Кадырова и посеять панику среди жителей столицы. Она была жестко пресечена.

К сожалению, в результате вылазки серьезно пострадало здание Дома печати.

Утром 4-го декабря министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ш.В.Жамалдаев, вместе с сотрудниками министерства и подведомственными СМИ, посетил Дом печати и по поручению Главы ЧР, проинспектировал процесс своевременного выпуска периодических изданий.

Все печатные СМИ выходят и будут выходить по графику. ИПК "Грозненский рабочий" осуществляет издательско-полиграфическую деятельность в полном объеме.

Так же, свою работу ни на минуту не прекращали информационные агентства "Чеченская Республика Сегодня" и "Грозный-информ", как и все структурные подразделения министерства и подведомственные учереждения.

"Дом печати будет восстановлен в ближайшее время. Об этом сказал Глава нашей республики. Мы все должны работать с еще большей энергией и заверяем наших сограждан, что СМИ и впредь будут служить интересам народа" - заявил Ш.Жамалдаев на встрече с работниками отрасли.

www.ChechnyaTODAY.com