ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Оперативного штаба в Чеченской Республике

«05» Декабря 2014 года      

г. Грозный

В целях пресечения террористической акции, обеспечения безопасности граждан и нейтрализации бандгруппы, причастной к террористической, деятельности, в соответствии с решением начальника УФСБ России по Чеченской Республике с 02 час. 30 мин. 04 декабря 2014 года на территории г. Грозного проводилась контртеррористическая операция (КТО).

В ходе проведения специальных мероприятий в рамках КТО преступники нейтрализованы. Цели проведённой контртеррористической операции достигнуты.

На основании изложенного, учитывая, что террористический акт пресечен и ликвидирована угроза жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам людей, находящихся на территории г. Грозный, в соответствии с требованиями Федерального Закона № 35-ФЗ от 6 марта 2006 года «О противодействии терроризму» контртеррористическая операция в г. Грозном Чеченской Республики окончена, правовой режим КТО отменён с 12 час. 00 мин. 05 декабря 2014 года.

Антитеррористические мероприятия были направлены па обеспечение общественной безопасности и предпринимались в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Выражаем признательность жителям г. Грозного за проявленные понимание, поддержку и содействие органам правопорядка.

Оперативный штаб в Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com