Комитет по бюджету, банкам и налогам Парламента ЧР рассмотрел проекты бюджетов ЧР и Территориального фонда ОМС на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

В малом зале законодательного собрания Чеченской Республики прошло заседание Комитета по бюджету, банкам и налогам Парламента ЧР, в ходе которого его участники обсудили некоторые параметры двух местных законов – «О республиканском бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» и «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
Вёл заседание председатель Комитета Сайпи Бердукаев, в его работе приняли участие члены Комитета – депутаты Алид Яхихажиев, Султан Ахметханов, Муса Демильханов, Лёма Дадаев, а также представители Министерства финансов ЧР, Управления Федеральной налоговой службы по ЧР, Счётной палаты ЧР, Министерства экономического, территориального развития и торговли ЧР.

В ходе заседания присутствующие рассмотрели основные параметры предлагаемого в законопроектах бюджета, а также вопросы актуализации налогооблагаемой базы Чеченской Республики.

Как было здесь отмечено, после получения соответствующего заключения Министерства финансов России, Комитет по бюджету, банкам и налогам Парламента Чеченской Республики приступит к более детальному рассмотрению проектов законов «О республиканском бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» и «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»

www.ChechnyaTODAY.com