Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Чеченской Республике Валид Зайналабдиев признается, что чувствует себя, как когда-то в детстве, причастным к самому важному и приятному событию, ведь сегодня он получил, наверное, один из самых дорогих подарков – игрушки для украшения главной елки Чеченской Республики, выполненные руками севастопольских детей и разосланные по регионам России в знак признательности и единения.

5 декабря в региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева подвели итоги масштабного проекта-конкурса «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной елке региона России». В конкурсе участвовали более 600 работ.

- Социальный проект был организован с целью укрепления социально-значимых связей с регионами России, патриотического воспитания детей всей нашей страны, подростков, молодежи, а также формирования общественного мнения о высокой значимости Отечества, - сообщила руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Севастополе Инна Гончарова.

15 декабря организаторы завершили отправку игрушек в 85 регионов.
В Чеченскую Республику почтой России были доставлены игрушки, выполненные восьмилетней Евангелиной Будник и четырехлетней Софией Радченко. Кроме этих прелестных украшений, коллеги направили поздравительные письма в адрес коллег и жителей Чеченской Республики с наступающим Новым годом.

www.ChechnyaTODAY.com