Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в новогодних гуляниях в столице республики. В центре Грозного возле главной городской елки Р. Кадыров обратился с праздничной речью к жителям республики  в костюме Деда Мороза.

В своем обращении глава региона отметил, что «город Грозный в эту новогоднюю ночь самый красивый город на свете». По его словам, «уходящий 2014 год, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, был насыщен яркими событиями и большими достижениями».  При этом Р.Кадыров выразил уверенность, что  2015 год ознаменуется большими достижениями.

«Мы встречаем наступающий Новый год полными решимости достичь новых высот во благо нашего народа, нашей великой Родины – России», - отметил глава республики.

В ходе участия Р.Кадырова в новогодних гуляниях, все желающие имели возможность с ним сфотографироваться.

Отметим, что у главной новогодней елки республики, расположенной рядом с высотным комплексом «Грозный-Сити», в новогоднюю ночь собралось десятки тысяч человек.  

Как сообщили в ГУ МЧС России по Чеченской Республике, для обеспечения безопасности новогодних мероприятий задействовано 1400 сотрудников и 70 единиц техники.

На объектах проведения культурно-массовых мероприятий и в местах установки городских, районных новогодних елок организовано дежурство пожарных и спасателей.

www.ChechnyaTODAY.com