Муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев встретился с кадиями и тамадами районов республики, во встрече также принимали  участие  советник Главы ЧР, директор ТРК «Путь» им. А-Х. Кадырова Адам Шахидов,  директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями администрации Главы и Правительства ЧР Ризван Дадаев.

Муфтий призвал собравшихся откликнуться на призыв Главы ЧР Рамзана Кадырова и принять участие в акции «Любовь к Пророку Мухаммаду (да благословит Его Аллах и приветствует) и протест против карикатур», которая состоится в понедельник, 19 января в 10:00 часов в г. Грозном.

Маршрут митинга будет пролегать от площади «Минутка» до центральной мечети города «Сердце Чечни» им. А-Х. Кадырова, где верующие совершат намаз и дуа.

- Истинные верующие не должны оставаться равнодушными к действиям врагов Ислама. Показывать любовь к Пророку (да благословит Его Аллах и приветствует) нужно не только словами, но и поступками,- отметил уже в своей речи директор департамента Ризван Дадаев.

В свою очередь, Адам  Шахидов подчеркнул, что принять участие в этой акции долг каждого мусульманина региона, который ревностно относится к своей религии и с уважением к Посланнику Аллаха (да благословит Его Аллах и приветствует).

www.ChechnyaTODAY.com