Дукуваха Абдурахманов призвал поддержать акцию протеста в Грозном в связи с публикациями СМИ материалов, преследующих цель оскорбить Пророка Мухаммада (с.а.в.).

Дукуваха Абдурахманов провел совещание с аппаратом Парламента ЧР. Он призвал всех сотрудников поддержать инициативу Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова и муфтия ЧР Салаха-хаджи Межиева и придти на акцию протеста в связи с публикациями СМИ материалов, преследующих цель оскорбить Пророка Мухаммада (с.а.в.). В митинге 19 января в центре Грозного примут участие несколько сотен тысяч человек, среди которых будут представители разных регионов страны.

Д. Абдурахманов отметил, что весь мир должен увидеть нашу сплоченность и любовь к Пророку (с.а.в.). «Представители так называемого «либерального» сообщества России, выступающие за публикацию оскорбительных для мусульман карикатур, не понимают, что Европа и Америка таким же образом способны и на оскорбление российского православия. В одном из своих номеров французские карикатуристы изобразили святую для российских христиан Троицу в крайне неприглядном и оскорбительном свете. Западная антирелигиозная пропаганда направлена как на мусульман, так и на православных граждан России. Отношение католического Запада к русскому православию такое же, как и к Исламу», - заключил Д. Абдурахманов.

www.ChechnyaTODAY.com