Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров по итогам 2014 года стал одним из наиболее упоминаемых в СМИ российских региональных руководителей.

В подготовленном компанией «Медиалогия» рейтинге губернаторов за 2014 год, Р. Кадыров  занял третье место. Возглавил рейтинг-лист мэр Москвы Сергей Собянин. На второй строчке глава Республики Крым Сергей Аксенов.

На сайте компании отмечается, что в прошедшем году количество сообщений о Главе ЧР в масс-медиа составило 67 022, а МедиаИндекс – 183 790,41.

Р. Кадыров также стал неизменным лидером рейтинга глав субъектов СКФО в 2014 году.

«Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram сообщил о ходе спецоперации в Доме печати в Грозном. Помимо этого СМИ сообщали, что Владимир Путин поблагодарил Рамзана Кадырова за помощь в освобождении российских журналистов, задержанных на Украине. Ранее глава Чечни сообщил, что его представители находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы Lifenews», - говорится в сообщении.

Отметим, что компания «Медиалогия» составляет рейтинги на основе базы СМИ, включающей наиболее влиятельные источники: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com