Депутаты и сотрудники Аппарата Парламента Чеченской Республики приняли участие в мероприятиях по подготовке шествия в честь Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

Депутаты Парламента Чеченской Республики во главе с Председателем Дукувахой Абдурахмановым, а также работники аппарата законодательного собрания ЧР собрались на площади возле Мемориального комплекса «Аллея Славы» для участия в подготовительных мероприятиях в преддверии массового митинга-шествия, восхваляющего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) и осуждающего проявления, оскорбляющие религиозные чувства верующих.

Собравшиеся обсудили маршрут шествия, подробно рассмотрели детали участия представителей Парламента Чеченской Республики в предстоящем событии.

Напомним, что массовый митинг в Грозном, намеченный на завтра, 19 января, в котором по предварительным данным может принять участие более миллиона человек, проводится по инициативе Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. Его цель – демонстрация единства мусульманской уммы, осуждение любых проявлений, оскорбляющих религиозные чувства верующих, в том числе карикатур на Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).

www.ChechnyaTODAY.com