В офисе Регионального исполкома Партии состоялось очередное рабочее совещание под руководством руководителя Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Валида Зайналабдиеа.

По его словам,  специалистами РИКа и двадцати МИКов ежедневно проводится огромный объем работы. Однако, в нынешней политической обстановке вокруг России и, как следствие, экономически непростой ситуацией, связанной с введениями санкций, необходимо активизировать работу экономических и социальных партийных проектов по развитию сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, поддержке предпринимательства, защите интересов малоимущих граждан и социально незащищенных слоев населения.

- Сегодня Член Высшего Совета Партии «Единая Россия», Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров ставит перед нами конкретные задачи. На совещании по вопросам реализации антикризисных мер на территории региона Рамзан Ахматович сказал, что важно развивать собственное производство и избавиться от импортной зависимости. «Мы должны повышать деловую активность населения, строить и запускать фабрики и заводы, приучать людей работать на земле, чтобы обратить сложившуюся ситуацию в выгоду для себя», - отметил Рамзан Ахматович. И мы должны сейчас выбрать для себя именно этот приоритет в работе, - сказал Валид Зайналабдиев.

Также Руководитель исполкома настоятельно рекомендовал на местах проводить заседание круглых столов с участием депутатов Парламента Чеченской Республики и депутатов местных поселений – членов фракции «Единая Россия»,  специалистов профильных министерств и ведомств с целью проведения разъяснительной работы с населением, желающим заниматься сельским хозяйством и переработкой сырья, и усилить распространение разъяснительной информации по данным вопросам в СМИ.

www.ChechnyaTODAY.com