В Ленинском и Заводском районах г. Грозного, а также в Гудермесском районе республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

По ул. Грибоедова г. Грозного произошло ДТП с участием автомашины «Лада Гранта», под управлением жителя села Чечен-Аул Грозненского района, 1978г.р.и автомашины ГАЗ-322131, под управлением уроженца населенного пункта Беркат-Юрт, 1956г.р. Водитель «Лады Гранты» с телесными повреждениями доставлен в больницу.

В то же время каретой скорой помощи в приемное отделение республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного доставлен житель столицы республики, 1973г.р.

Со слов пострадавшего установлено, что травмы получены им в результате ДТП на пересечении ул. Чернышевского и пр. В.В.Путина г. Грозного.

Также на 4 км. автодороги Гудермес – Азамат-Юрт, между населенными пунктами Комсомольское и Хангиш-Юрт, произошло ДТП с участием автомашины ВАЗ-217030 «Приора», под управлением жителя г. Гудермеса, 1977г.р. и автомашины ВАЗ-21114, под управлением уроженца населенного пункта Курчалой, 1987г.р.

В результате ДТП получили травмы и доставлены в Гудермесскую районную больницу водитель и пассажир автомашины ВАЗ-217030.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются. Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com