Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность, что Россия достойно выйдет из сложившейся сложной экономической ситуации.

«США и Запад пытаются санкциями подорвать экономику страны.  Но общими усилиями удастся достойно выйти из этой непростой ситуации. В то же время хотелось бы подчеркнуть, что более циничного и безнравственного поведения, чем действия руководства Америки и её сателлитов, невозможно. Барак Обама любит говорить о демократии, правах человека, но всеми силами стремится сделать нищими всех россиян - женщин, стариков, детей, инвалидов! Россия выстоит, но эта история станет позорным пятном для Америки», - написал Р. Кадыров на своей странице в Инстаграм по завершении селекторного совещания Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в текущем году.

Глава ЧР отметил, что федеральный центр принимает целый ряд мер для обеспечения стабильного развития экономики страны.

«Ясно, что легко не будет. Всем нужно работать в полную силу, трудиться круглые сутки, чтобы не только не допустить снижения объемов производства, повышения безработицы, а добиваться улучшения этих показателей. Для этого будем по-прежнему работать с инвесторами, расширять посевные площади, развивать малый и средний бизнес», - подчеркнул он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com