В Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошла встреча Романа Эдилова, министра ведомства с коллективом. Об этом сообщает пресс-служба МИЗО.

Встреча была посвящена ознакомлению коллектива Министерства с поручениями Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова от 27 января 2015 года.

В своем выступлении министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики Роман Эдилов отметил, что Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым уделяется большое значение духовному и нравственному воспитанию как подрастающей молодежи, так непосредственно и представителей старших поколений.

Основой любого народа является сохранение культуры, традиций, быта, свойственного именно той или иной нации, так как именно эта самобытность является чистотой нравственности и духовности.

Роман Эдилов подчеркнул также важность участия родителей в надлежащем воспитании детей. Особое внимание родителями должно уделяться и контролю за использованием детьми информационно-телекоммуникационных сетей Интернет, использование ими времени, отведенного для досуга и т.д.

Заместитель министра имущественных и земельных отношений Чеченской Республики Ибрагим Эдилов отметил, что Министерством в коллективе проводится соответствующая работа. Не остаются без внимания и участие коллектива Министерства в мероприятиях республиканского и федерального значения, целью которых является духовно-нравственное воспитание населения.

www.ChechnyaTODAY.com