На очередном заседании Правительства постановлением от 30.01.2015 года № 19, утвержден Порядок установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме. Об этом сообщает пресс-служба МЖКХ ЧР, со ссылкой на главного специалиста отдела реформирования ЖКХ МЖКХ ЧР Мансура Бислиева.

Он пояснил, что указанный Порядок применяется в случае необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме, если в определенный региональной программой срок, капитальный ремонт в многоквартирном доме не был проведен или при выявлении необходимости повторного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

С инициативой рассмотрения вопроса об установлении необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме могут выступать заявители в лице органа местного самоуправления, регионального оператора или лицо, уполномоченное решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

www.ChechnyaTODAY.com