В рамках поручений Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова глава администрации Грозненского муниципального района А.Эльбукаев совместно с руководителем оперативного штаба сектора №2 Ш.Демильхановым, руководителем Управления ФНС по ЧР М.Цамаевым, начальником ОМВД России по Грозненскому району А.Арсанукаевым, кадием Грозненского района А.Гадаевым провели встречу с жителями с.Дачу-Борзой. Об этом сообщает пресс-служба администрации Грозненского района.

Собравшиеся обсудили методы искоренения из нашего общества таких негативных явлений, как ваххабизм, экстремизм, терроризм, отток молодых людей в ряды НВФ, а также недопущение употребления и распространения наркотических и психотропных веществ в молодежной среде.

На мероприятии было озвучено, что родные и близкие молодых людей, незаконно взявших в руки оружие, будут отвечать за их неправомерные действия.

В ходе встречи присутствующие пришли к выводу, что необходимо усилить взаимодействие всех ветвей власти в деле духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

www.ChechnyaTODAY.com