Руководитель Курчалоевского местного  отделения Партии Нажмуди Гугуев вместе с будущими защитниками Отечества и представителями сельских администраций поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Днем защитника Отечества, выражая им огромную благодарность за их стойкость, мужество и героизм, проявленные ради мирного неба над головой.

Ветераны радушно встречали гостей.  Яраги Махмудов из с. Бачи-Юрт и Нога Исмаилов из с. Майртуп поделились воспоминаниями о событиях тех лет, долго говорили о единстве советского народа в деле борьбы с фашизмом, о дружбе представителей всех национальностей, проживавших в СССР, о взаимопомощи, о героизме боевых товарищей.

Вспоминали и депортацию вайнахов в 1943 году в Казахстан, о том, какое огромное количество ни в чем неповинных людей погибло в те годы.

- Весь этот ужас невозможно и нельзя забыть. На фоне Отечественной войны бесчеловечное выселение казалось куда более страшным, ведь погибали в основном женщины, дети и старики, - сказал Яраги Махмудов.

Ветераны выразили единороссам огромную благодарность за их визит, преподнесенные подарки и оказанное им внимание.

www.ChechnyaTODAY.com