В МВД по Чеченской Республике сегодня состоялось праздничное мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню 8 Марта.

Женщин, несущих службу в органах внутренних дел республики, с наступающим праздником поздравил врио Министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов. Он пожелал им мира, любви и семейного благополучия.

«В преддверии праздника, от имени всего мужского коллектива МВД по ЧР и от себя лично поздравляю вас с праздником весны. Сегодня немало женщин достойно служат в органах внутренних дел, наравне с мужчинами стоят на страже закона и правопорядка, а заслуги многих из вас отмечены государственными и ведомственными наградами. В самые трудные годы Вы являлись надежной опорой для мужчин и эта поддержка неоценима. Пусть всегда уют и благополучие царят в ваших домах, а в ваших семьях торжествуют мир и согласие», - сказал Апти Алаудинов.
 


Далее состоялся торжественный концерт мастеров искусств Чеченской Республики, который был подготовлен сотрудниками Управления по работе с личным составом и Культурного центра МВД по Чеченской Республике. И, конечно же, не обошлось здесь без традиционной лезгинки.

www.ChechnyaTODAY.com