Российско-Египетский деловой совет при Торгово-промышленной палате РФ приглашает к сотрудничеству компании и организации, функционирующие на территории Чеченской Республики.

Российско-Египетский деловой совет (РЕДС) создан с целью развития торгово-экономического сотрудничества между Россией и Египтом и продвижения интересов российского частного бизнеса на египетском рынке.

Создание РЕДС было поддержано Президентом РФ В.В. Путиным.

Сегодня Египет с его 90-миллионным населением и стратегическим месторасположением — одна из наиболее крупных и экономически развитых стран Ближнего Востока и Африки, один из ключевых партнеров России в ближневосточном регионе. Многочисленные масштабные национальные проекты и программы, такие как, строительство нового Суэцкого канала, ряда морских портов, аэропортов, дорог, создание индустриальной евразийской зоны и т.п., должны стать уникальной базой для эффективного российско-египетского экономического сотрудничества.

РЕДС предлагает организациям и компаниям Чеченской Республики вступить в члены Российско-Египетского делового совета на добровольной и безвозмездной основе. Членом РЕДС может стать юридическое лицо, зарегистрированное на территории РФ,  по заявлению его руководителя.

Более подробную информацию можно получить на сайте: rus-eg.tpprf.ru, а также по электронной почте: rusegbc@indox.ru или tatiana.rebc@gmail.com .

Пресс-служба Министерства экономического, территориального развития и торговли  Чеченской  Республики

www.ChechnyaTODAY.com