По поручению руководства РОФ имени Ахмат-Хаджи Кадырова по Чеченской Республике провели обряд жертвоприношения. В ходе, которого по всем районам республики в жертву было принесено 70 бычков. Мясо жертвенных животных было роздано остронуждающимся, многодетным и малоимущим семьям.

- Мы знаем какую благотворительную работу проводит фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова в Чеченской Республике. Практически нет ни одной семьи, которая осталась в стороне от благих дел, проводимых сотрудниками фонда ежедневно. Я от всего сердца, благодарю Президента фонда Аймани Несиевну Кадырову, за такой щедрый подарок нуждающимся семьям нашего района,- сказал префект Ленинского района Шамиль Очаров.

Кроме этого по решению Аймани Несиевны из фонда была выделена денежная помощь – тысячи семей оказавшиеся в трудной жизненной ситуации получили финансовую поддержку.



- У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация и мне срочно нужны были деньги. Я даже не знала к кому обращаться. Я от всего сердца благодарю Аймани Несиевну за то, что уделяет такое внимание нуждающимся,- признается жительница одного из районов Грозного Липа Магомедова.

Напомним, это не первая и не последняя благотворительная акция, проводимая фондом Кадырова. Каждый месяц сотрудники фонда проводят подобные мероприятия.

Зубайр Байраков 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.