В Грозном прошла пресс-конференция перед международным турниром по смешанным единоборствам «Грозная битва», который пройдет в спорткомплексе «Колизей» 14 марта.

Кроме этого в павильоне ЧГТРК «Грозный» прошло взвешивание спортсменов, за которым следило строгое жюри во главе с руководителем службы охраны Главы ЧР Абузейдом Висмурадовым.

По словам надзирателей, взвешивание прошло без нарушений и все спортсмены вхожи в заявленные весовые категории.

После взвешивания спортсменов журналисты смогли задать вопросы бойцам спортивного клуба «Ахмат» и спортсменам из дальнего и ближнего зарубежья.

Как известно, главным боем турнира станет поединок россиянина Абдул-Керима Эдилова против бразильца Тьягу Монаку Тосату. 

Соперники признались в том, что относятся к завтрашнему поединку со всей ответственностью.

- Я усердно готовился к тренировкам и изучал манеру ведения боя  Тьягу Монаку Тосату, из всего я вынес итог, что мне придется уделить внимание на ринге не только обороне, но и активной атаке. Я уверен в себе. И думаю, завтрашний вечер определит победителя, - сказал Абдул-Керим Эдилов.



В свою очередь, бразильский спортсмен Тьягу Монаку Тосату отметил, что Абдул-Керим Эдилов является сильным соперником.

Напомним, со стороны Чеченской Республики на турнире выступят бойцы республиканских спортивных клубов «Ахмат» и «Беркут». Организаторы выразили уверенность, что чеченские бойцы покажут на турнире высокие результаты. 

 В завершение пресс-конференции Эдилов обратился к болельщикам и поблагодарил их за ту поддержку, которую они проявляют по отношению к нему.

- Я благодарю всех фанатов смешанных единоборств и

надеюсь их увидеть завтра на трибунах СК «Колизей»,-отметил он.

Зубайр Байраков

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.