Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил крымчан с годовщиной возвращения в состав России. Пост об этом он разместил на своей странице в Instagram.

"Прошел год со дня всенародного референдума, участники которого выразили волю жить вместе с Родиной - Россией! Сегодня мы видим, что это был единственно верный путь. Он позволил без капли крови урегулировать ситуацию, способную привести к затяжному кризису", - написал Глава ЧР.

Р. Кадыров добавил, что президент страны Владимир Путин поступил исключительно верно, согласившись с желанием крымчан жить в составе России.

"Мы еще раз убедились, что Президент России Владимир Путин поступил как мудрый и дальновидный политик, дав народу возможность высказать свое желание, и, самое главное, согласившись с мнением народа. Таким же образом Владимиром Путиным и первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым была решена и проблема Чеченской Республики", - отметил он.

Глава республики подчеркнул, что у Чеченской Республики "сложились очень теплые отношения с Крымом и Севастополем".

"Уверен, что они и дальше будут развиваться в интересах наших регионов и всей России. Я искренне поздравляю с праздником руководителей Крыма и Севастополя Сергея Аксенова и Сергея Меняйло. Желаю населению этих субъектов федерации мира, стабильности и процветания", - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com