В законодательном собрании ЧР прошло 37-е заседание Совета Парламента Чеченской Республики, в ходе которого депутатами были рассмотрены актуальные законопроекты.

Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов провёл тридцать седьмое заседание Совета Парламента Чеченской Республики, которое прошло в Малом зале высшего законодательного органа Чеченской Республики.

В работе заседания приняли участие первый заместитель спикера законодательного собрания ЧР Салман Закриев, заместители Саид Юсупов,  Али Абдуллаев, председатели парламентских комитетов, депутаты.

Участники заседания рассмотрели свыше 6 вопросов повестки дня, в том числе два  республиканских законопроекта.

По итогам заседания было принято решение вынести на очередное пленарное заседание Парламента ЧР проект закона Чеченской Республики «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О республиканском бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» и ряд федеральных инициатив.

Кроме того, решено направить на рассылку проект закона ЧР «О порядке определения размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими для предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда».

www.ChechnyaTODAY.com