Сегодня в офисе Регионального исполкома Чеченского Регионального отделения Партии «Единая Россия» в торжественной обстановке состоялось подписание договора о сотрудничестве между Партией и Молодежным общественно-патриотическим движением «Ахмат».

Движение «Ахмат» существует в республике уже не первый год. Его активисты во главе с Руководителем Исой Хаджимурадовым проводят работу по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В рамках своей деятельности ими реализуются региональные проекты «Вместе – на правильный путь», «Мы помним» и многие другие.

С момента подписания договора стороны взяли на себя обязательства о сотрудничестве в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам граждан России, участвовать в проведении совместных акций,  информировать друг друга о проведении мероприятий, имеющих публичный характер и затрагивающих общие интересы.

Руководитель Регионального исполкома Чеченского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев выразил общее мнение о том, что совместная работа в деле формирования мировоззрения в молодежной среде принесет еще больше положительных результатов.

- Партийные проекты «Единой России», реализуемые нами в Чеченской Республике, направлены на привитие подрастающему поколению правильных ориентиров в жизни. Это и занятие спортом, ведение здорового образа жизни, а также участие в культурной, научной  и общественной работе. Кроме этого, наша общая первостепенная задача – предотвратить вовлечение молодежи в бандгруппы различного толка и причинение вреда своей жизни и здоровью по средствам употребления алкоголя, наркотических и психотропных веществ, - сказал Валид Зайналабдиев.

www.ChechnyaTODAY.com