Депутат Магомед Алхазуров принял участие в съемках передачи «Точки Опоры», темой которой стал вопрос воссоединение Крыма с Россией.
Депутат Парламента Чеченской Республики Магомед Алхазуров по поручению Председателя Парламента Чеченской Республики Дукувахи Абдурахманова принял участие в авторской передаче Сайд-Магомеда Баширова «Точки Опоры» на ЧГТРК «Грозный».  
На встрече обсуждался вопрос «Воссоединение Крыма с Россией: политические, социально-экономические и культурные процессы и аспекты».
В передаче  также приняли участие: делегация из Крымской республики, крымские татары во главе с сопредседателем Духовного управления города Севастополя, начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР, майор полиции Мовла Гайраханов, Заместитель муфтия ЧР Аслан Абдулаев и другие.
В своем выступлении депутат Парламента ЧР, член штаба ЧРО ОНФ «За – Россию» Магомед Алхазуров отметил, что Крым  - это наше общее достояние и важнейший фактор стабильности в регионе. И эта стратегическая территория должна находиться под сильным и устойчивым суверенитетом России.
- Сегодня очередная знаменательная дата - исполнился год по воссоединению Крыма с Россией. Вместе со всей Россией мы год назад с радостью и гордостью восприняли известие о вхождении в нашу страну двух новых субъектов – Республики Крым и города Севастополь. Этот день войдет в учебники, как день, когда восстановилась историческая справедливость. Крым – это исконно российская земля. Сегодня также важно,  чтобы процесс  по восстановлению экономической ситуации Крыма  проходил быстро и динамично. Хотелось бы подчеркнуть и отметить  важную роль нашего Главы, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, который оказал поддержку Крымскому  руководству и народу  в самые  тревожные дни и часы противостояния и исторического  выбора, - подчеркнул М. Алхазуров.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com