Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров получил в награду от директора Федеральной службы исполнения наказаний России Геннадия Корниенко именное оружие. Награда вручена во время рабочего визита руководителя ФСИН РФ в Грозный.

Р.Кадыров, в свою очередь, поблагодарил Г. Корниенко за большой вклад, внесенный им в укрепление уголовно-исполнительной системы на территории ЧР.

"Благодаря четко поставленной работе органов исполнения наказаний в регионе налажено тесное взаимодействие правительства республики, духовенства с УФСИН по ЧР. Особый акцент делается на трудоустройство и обучение заключенных, улучшение условий их содержания, на их духовное развитие", - сказал Р. Кадыров.

Г.Корниенко выразил благодарность Главе ЧР за содействие в работе УФСИН по ЧР.

"Мы знаем, что в Чеченской Республике большое значение придается реабилитации заключенных. Для этого руководство региона создало все необходимые условия. Очень важно, чтобы заключенные не чувствовали себя врагами. Они нужны нашему обществу", - сказал директор ФСИН России.

Р.Кадыров наградил медалями "За заслуги перед Чеченской Республикой" Г.Корниенко и начальника УФСИН по ЧР Анзора Ирисханова. Он также вручил орден Кадырова генерал-майору Али Ирисханову, возглавлявшему УФСИН по ЧР с 2000 по 2012 годы.

В конце встречи Г. Корниенко также вручил именное оружие ПредседателюПравительства ЧР Абубакару Эдельгериеву и начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову.

Директор ФСИН России наградил серебряными медалями "За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы РФ" первого заместителя Председателя Правительства ЧР Ису Тумхаджиева и министра промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской

www.ChechnyaTODAY.com