Судебные приставы – исполнители  Грозненского отдела УФССП по Чеченской Республике вместе со съемочной группой ЧГТРК «Грозный» посетили  должников, проживающих в п. Алхан-Кала  Грозненского   района Чеченской Республики, сообщает пресс-служба судебных приставов. 

В ходе рейда  был наложен арест на имущество трех должников,  накопивших долги за потребленный газ от  40 000 до 300 000  рублей.  После ареста имущества  трое  злостных неплательщиков  обещали  в кратчайшие сроки  начать частичные оплаты задолженности, так как сразу внести такие крупные суммы у них нет финансовой возможности. Однако, если свое обещание должники не сдержат, то вскоре  рискуют остаться  без  мебели и техники.

Служба судебных приставов   рекомендует гражданам добровольно погашать свои задолженности, не дожидаясь   мер принудительного взыскания.

Напомним, в результате деятельности чеченских судебных приставов с начала текущего года  взыскано более  20 миллионов рублей долгов по ЖКХ, из них свыше  7 миллионов рублей взыскано за последний месяц.

www.ChechnyaTODAY.com