Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов накануне посетил с инспекционной поездкой отдел МВД России по Веденскому району.

Здесь же, в отделе полиции, Руслан Алханов провел рабочую встречу с начальником ОМВД России по Веденскому району Хумайдом Боршиговым и главой администрации района Шамилем Магомаевым. В ходе встречи Министр отметил, что правоохранительные органы должны в полной мере обеспечить правопорядок и безопасность граждан на территории Веденского района. В свою очередь, Шамиль Магомаев сообщил, что в районе сегодня созданы все необходимые условия для полноценной жизни граждан, их безопасность обеспечена на должном уровне, а с сотрудниками полиции налажено тесное взаимосотрудничество.

Глава МВД по ЧР осмотрел условия, в которых несут службу сотрудники полиции. В дежурной части он ознакомился с оперативной обстановкой в районе, после чего осмотрел рабочие кабинеты полицейских, а после определил пути решения возникающих проблем. Руслан Алханов также встретился с личным составом РОВД и напомнил, что, благодаря сотрудникам полиции, в регионе восторжествовали мир и порядок. По словам Министра, Веденский район всегда считался беспокойным районом, но в последние несколько лет ситуация здесь кардинально изменилась, в чем большая заслуга сотрудников районного отдела внутренних дел. Алханов также поставил перед полицейскими приоритетные задачи, одной из которых является борьба с остатками бандформирований и проведение профилактических мероприятий среди населения.

В свою очередь, Хумайд Боршигов заверил Руслана Алханова, что все задачи, поставленные руководством республики и Министерства внутренних дел, будут выполнены в полной мере.

www.ChechnyaTODAY.com