В дежурной части МВД по Чеченской Республике за минувшие сутки зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

На пересечении ул. Тухачевского и ул. Дудаева водитель автомашины «КРАЗ» (самосвал), 1977г.р., совершил наезд на неустановленную женщину. В результате ДТП от полученных травм пострадавшая скончалась. Труп женщины, личность которой в настоящее время устанавливается, направлен в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Выездом бригады скорой помощи г. Грозного оказана медицинская помощь жительнице села Гойты Урус-Мартановского района, 1961г.р.

Пострадавшая доставлена в больницу. В ходе проверки установлено, что травму женщина получила получила в результате наезда неустановленной автомашины ВАЗ-21014 белого цвета, водитель которой скрылся с места происшествия.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению и задержанию водителя машины.

По ул. Совхозная в населенном пункте Старые-Атаги Грозненского района водитель автомашины ВАЗ-21115, 1983г.р., совершил наезд на несовершеннолетних мальчиков, 2006г.р. и 2009г.р., перебегавших дорогу в неположенном месте.

В результате ДТП пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в детскую клиническую больницу № 2 г. Грозного.

В то же время на федеральной автодороге «Кавказ» водитель автомашины ВАЗ-217030 «Лада-Приора», 1983г.р., при совершении маневр «поворот налево» в сторону г. Урус-Мартан на запрещающий сигнал дополнительной секции светофора, допустил столкновение с автомашинами ВАЗ-2109, под управлением жителя села Автуры Шалинского района, 1973г.р. и «Тойота Камри», под управлением жителя г. Грозного, 1981г.р.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести доставлены в Урус-Мартановскую районную больницу водитель и 3 пассажира автомашины ВАЗ-217030.

Пострадавшие госпитализированы в отделение травматологии.

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются.

www.ChechnyaTODAY.com