Судебные приставы Старопромысловского районного  отдела  УФССП России по Чеченской Республике в течение нескольких дней  взыскали 3 миллиона рублей задолженности по заработной плате, сообщает пресс-служба УФССП по ЧР   .

В Старопромысловском  районном отделе УФССП по ЧР   находилось на исполнении 129  исполнительных производств  о взыскании с  одной из  школ г. Грозного задолженности  по заработной плате и дополнительных  выплат в  пользу  школьных учителей  на  общую  сумму  3  миллиона  рублей.

На основании судебных приказов,  выданных мировым судьей судебного участка № 5 Старопромысловского района г. Грозного, судебный пристав-исполнитель  после возбуждения сводного исполнительного производства вручил руководству школы постановления о возбуждении исполнительных производств с установлением пятидневного срока для добровольного исполнения с предупреждением о последствиях неуплаты задолженностей в добровольный срок.  В течение нескольких дней  все учителя получили  деньги, которые им задолжали за работу.

Всего фактическим исполнением окончено 129 исполнительных производств на общую сумму 3 000 000 рублей.

www.ChechnyaTODAY.com